Membongkar Syiah Malaysia Kebenaran

Syiah malaysia - kebenaran:, Malaysia sungguhpun kegiatan syi'ah di malaysia sudah banyak diketahui umum melalui pemberitaan akhbar-akhbar harian dan mingguan, polemik dan penulisan makalah. Membongkar tembelang syiah faisal tehrani dalam karya, Membongkar tembelang syiah faisal tehrani dalam karya "perempuan nan bercinta". Jalan salafus sholih: membongkar hakikat syiah, Errr. anonymous atas, bagaimana nak menyatukan sunni dan syiah sedangkan syiah sedang meratah sunni di iran dan iraq? anda nak kata yg lakukan itu bkn syiah?.

Syiah indonesia, Syiahindonesia.com - sejumlah ulama syiah iran datang ke indonesia untuk melakukan safari dakwah pada bulan ramadhan. safari ke indonesia ini merupakan bagian dari. Rejim syiah, bashar al-assad sekutu kuat israel, Beberapa akhbar dan media pada minggu lalu melaporkan bahawa pemimpin rejim syiah di syria, bashar al-assad merupakan sekutu kuat israel di negara tersebut.. Telaah perbedaan sunni dan syiah(i). | analisis pencari, Telaah perbedaan sunni dan syiah. tulisan ini adalah tanggapan sederhana atas tulisan di situs ini yang berjudul apa perbedaan antara ahlussunnah waljamaah.

*anti virus syiah | kenapa saya keluar dari salafy, Posts about *anti virus syiah written by admin. Indahnya persatuan ulama syiah, nu & habaib sunni | syiah, Indahnya persatuan ulama syiah, nu & habaib sunni, indahnya ukhuwah islamiyah. dalam foto ini nampak para ustadz, habaib dan tokoh2 nu, muhammadiyah, abi. Mengekang bahaya syiah | sabda rasulullah s.a.w : “wahai, Sabda rasulullah s.a.w : "wahai ali, akan ada dalam umatku kaum yang mendakwa mencintai ahli bait mereka disebut al-rafidah, bunuhlah mereka kerana mereka itu musyrik!".