Kisah Muallaf Facebook

Mualaf center, Muallaf center online - an invitation to the truth. Kisah para muallaf/muallafah, Seorang perempuan cina dan empat anaknya memeluk islam sebagai sebuah jalan hidupnya yang baru. perayaan memeluk islam dilakukan oleh departemen dakwah tutong di. 1001-kisahislami.com, Kisah-kisah islami aku diperintahkan untuk memerangi manusia hingga mereka bersaksi bahwa tiada sesembahan yang benar melainkan allah dan agar mereka beriman.

Kisah para muallaf/muallafah: ustadzah tan mey wha, Wajah tan mei hwa kerap nongol di beberapa stasiun televisi. dia merupakan salah satu dari sedikit perempuan tionghoa yang menekuni dakwah islam.. Kisah guru muallaf dipaksa buka tudung - media suara insan, Diskriminasi dan penindasan terhadap pekerja islam di premis bukan islam sering diperkatakan. ia telah mencetuskan kebimbangan dan rasa tidak puas hati kepada. Feature muallaf, Aku takjub saat mendengara lantunan quran. 31-01-2014 hits:644. setelah masuk islam, ia memiliki nama aminah amatullah. aminah, berasal dari keluarga protestan..

Kisah teladan islam dan berita islam, Kisah seorang ikhwah… yang amat mencintai istrinya, namun istrinya tak mencintainya ia mengharapkan lelaki. .::taman hidayah::. | kisah-kisah bertabur hikmah, Beberapa waktu yang lalu, kami membaca sebuah kisah yang ditulis salah seorang sahabat kami (muslimah) yang sedang belajar di kota duisburg, jerman.. Tentang kisah islami | kisah islami, Kami menghadirkan kembali kisah-kisah penuh teladan yang pernah hadir di muka bumi. kisah-kisah tentang nabi dan rasul terdahulu beserta umat yang mereka hadapi..