Islam Vs Wahabi Syiah

Islam vs wahabi & syiah, 1- pemikir islam (terutama akidah). 2- pejuang ahli sunnah wal jamaah sebenar. 3- pendakwah islam,islah,istiqamah piii (mengajak semua kafir terutama kristian untuk. Islam vs wahabi & syiah: wahhabi (drmaza) samakan islam, Mufti wahabi ngaku bermartabat nabi (berbukti) tolak bin baz- anak bin baz; allah wujud tanpa bertempat: akidah islam; haram boikot yahudi&wajibsokong- wahhabi. Fpi syiah wahabi | mutiara zuhud - letakkan dunia pada, Sikap fpi terhadap syiah dan wahabi berikut kami kutipkan sikap fpi terhadap syiah dan wahabi dari http://fpi.or.id/?p=detail&nid=98 ***** awal kutipan.

*anti virus syiah | kenapa saya keluar dari salafy, Kesesatan syiah : makam abu lulu (laknatullah’alaih) pembunuh khalifah umar ra. diagungkan oleh syiah. ajaran syiah dengan amalan dan doktrin sesat mereka. Antara syiah wahabi | mutiara zuhud - letakkan dunia pada, Antara syiah dan wahhabi sangat menarik mencari persamaan mapupun perbedaan antara kaum wahabi (salafi) dengan kaum syiah. salah satu persamaan disampaikan. Tentang blog ini | menjawab tuduhan salafy-wahabi, Assalamu alaikum wr. wb blog ini hadir mengkhususkan diri untuk menanggapi atau menyanggah blog-blog wahabi-salafi yang selalu menuduh dan menfitnah syi'ah, khususnya.

Satu islam | bersatulah dan jangan bercerai berai !, Makassar, satu islam — marak dan gegap gempitanya kampanye penyesatan dan pengkafiran (takfirisme) akhir-akhir ini membuat keprihatinan yang dalam bagi sebagian. Bahaya syiah - "bisa karena terbiasa" | katakanlah, Mengapa syiah iran bisa masuk saudi untuk berhaji? lha, karena meraka di paspor tertulis ngaku muslim… coba kalo mereka nulis agama syiah, gak bakalan diterima….. Kenapa saya keluar dari salafy / salafi/sunni palsu, Kenapa saya keluar dari salafy / salafi/sunni palsu /wahaby/wahabi/darul hadits / dhiya’us sunnah / wahdah islamiyah/al-nidaa'/lbi al atsary/ al-irsyad/ al qaida.