Cerita Sex Mutah Syiah

Kisah nyata: wanita syiah makassar ajak mut’ah seorang, Menurut haidar, cara seperti ini adalah salah satu trik orang-orang syiah dalam melancarkan propaganda ajaran sesatnya. mengajak ikhwan yang bermanhaj salaf untuk. Kebenaran tentang syiah dan ahli sunnah wal jamaah, Kita biasa mendengar tentang syiah tak betul dan lain lain lagi? apa sebenarnya yang tak betul kat sini? apakah asas bezanya syiah dan sunni?. Sedia: wanita-wanita syiah untuk di mut’ah (kawin, Orang-orang syiah di indonesia perlu di luruskan ke islamannya. pemerintah melalui kementerian agama wajib untuk menindaklanjuti dan memberikan pengawasan.

Islam | tanpa embel-embel suni, syiah atau lainnya. islam, Tanpa embel-embel suni, syiah atau lainnya. islam yang qurani dan mencerahkan. (by islam saja). Pengalaman berteman dengan orang syiah | catatanku, Kasus bentrokan terkait penganut syiah di sampang (madura) yang menelan korban jiwa membuat saya teringat dengan beberapa teman yang beraliran syiah. di. Tobatnya tokoh syiah di iran | "bisa karena terbiasa", Perang terhadap kaum syiah amat penting untuk kita secara bersama2 malakukannya untuk dapat memurnikan islam dari firqah2 yang sesat. mari bersama-sama.

Inilah bukti kesesatan syi'ah: derita muslim ahwaz dari, 3. islam, akan pecah menjadi 73 golongan dan hanya satu (1) yang selamat, dan ini dapat diklasifikasikan menjadi : a. islam secara umum, dapat.